Бесплатные консультации юриста по телефону:
Санкт-Петербург и обл.
Федеральный номер
  590         Комментарии к записи Бесплатная консультация юриста по уголовным делам отключены

Бесплатная консультация юриста по уголовным делам

В том случае, когда необходима защита прав гражданина после совершенного им противоправного деяния, приходится нанимать независимого юриста по уголовным делам. Квалифицированный специалист поможет избежать сурового приговора своему доверителю. Для этого юрист тщательно изучает дело, находит смягчающие обстоятельства, добивается переквалификации статьи на такую, по которой предусмотрено лояльное наказание.

К противоправным делам относятся разбой, убийства, экономические преступления, оборот наркотиков и т.д. Если подозреваемый в преступлении невиновен, то уголовный юрист поможет доказать это следственным органам, чтобы освободить подопечного от преследования. Компетентный правозащитник, владеющий нюансами действующего законодательства, сумеет избежать усугубления ситуации, когда закон можно истолковать двояко. При поддержке уголовного юриста подзащитный получает реальный шанс того, чтобы неприятная ситуация обернулась для него минимальными потерями.

Комментарий специалиста
Горчаков Владимир
Юрист
Задать вопрос эксперту
Юрист, практикующий в уголовных делах, для защиты клиента проводит анализ всех известных фактов. В этом случае важна любая деталь, которую следователь мог не заметить. Такие нюансы может отыскать только независимый юрист, затрачивая свое время на собственное расследование.

При покровительстве защитника арестованное лицо является неприкосновенным в моральном и физическом отношении. Следователь не сможет заставить подозреваемого дать нужные ему показания, которые необходимы для быстрейшей передачи дела в суд. В случае злоупотреблений, незаконных действий со стороны правоохранителей независимый уголовный юрист оперирует ходатайствами, жалобами, направляемыми в соответствующие инстанции.

Если обвинения являются необоснованными, то профессиональный правозащитник предоставляет веские доказательства, благодаря которым становится ясно, что человек случайно оказался в руках правоохранителей.

Чтобы выстроить правильную стратегию защиты, уголовному юристу необходимо:
• при изучении материалов делопроизводства отыскать нестыковки;
• установить последовательных событий;
• определить недостающие звенья в цепочке обстоятельств;
• правильно расставить приоритеты;
• подвести дело к логическому концу.

С помощью опытного юриста удается не допустить необоснованного осуждения человека, обвиняемого в том или ином преступлении.